Просто жить

Я чувствую,  как время пролетает.
Весна сменяется весной.
Как птицы, годы улетают,
Мне оставляя память за спиной...

И есть желание жить со смыслом
И ощущением любви...
В душе я строю мостик с прошлым...
И продолжаю просто жить...

19.08.2020


Рецензии
Любовь и Жизнь всегда рядом...

Александр Дудкин 3   03.12.2020 17:48     Заявить о нарушении