Сколько лет с тобой прожили, дорогая

Сколько лет с тобой прожили дорогая ,
Сколько зим и вёсен было в них ,
Лишь сейчас я только понимаю ,
Что вся наша жизнь лишь только миг .

Глаз твоих сияние я помню ,
Не забыть улыбку , звонкий смех ,
Ты одна родная в мире этом ,
Мой любимый в жизни человек .

Не забыть биение мне сердца ,
Трепет не забыть в своей груди ,
Нет роднее в мире человека ,
Ты мой лучик солнышка...свети .

Пусть твоя улыбка так искрится ,
Озаряет всё вокруг собой ...
И пусть это чудо вечно длится ,
Жизнь в которой вместе мы с тобой .

Пусть минут молчанье очень длинно ,
Время я хочу остановить ,
С губ моих слова слетают дивно ,
Просто я хочу тебя любить .

Просто жить тобой и быть любимым ,
Просто отразиться жизни ход ,
Я хочу...хочу тобою быть любимым ,
Только так , а не наоборот .

Пусть бегут мгновения жизни быстро ,
Буду помнить милая всегда ,
Как с тобой мы встретились впервые ,
Как смотрел тогда в твои глаза .

Я прошу тебя ты будь лишь рядом ,
Озаряй улыбкой жизни путь ,
Для меня важнее нет награды ,
Чем любить тебя ещё сильней чуть - чуть.


Рецензии