Исключение

Я - не нормальный грибник!
Больше таких не бывает.
Мне не встречался Двойник.
Кто так грибы собирает.

Люди торгуют Грибом,
делая ближнему Благо.
Я обжираюсь, зато
гриб для меня видом  Мага.

Я не могу продавать
людям подарки из Леса!.
Части от счастья отдать,
Соль своего Интереса.


Рецензии