Новый дом

Дом обновился,и пахнет смолой.
На стенах янтарные слезы.
Их собирая,этой зимой
буду дышать малой дозой.

Клейкие,вкусные,тронешь рукой,
и прилипаешь к ним намертво.
Это природное вещество,
жить будет в доме зАпертом.

Всем удивляешься,просто доска,
А было живое дерево.
Даже распилено,но существо!
И приживается заново.

Надо его и хранить и любить,
И надышаться им полностью.
Не исцарапать,не погубить,
С нежностью, и осторожностью.
30,11.2020.


Рецензии