Зазимье

На склоне осени печальной,
Что хмурилась с утра весь день.
Метель сулила изначально,
Но, не случилася метель.
Уж вечерело. Солнце вышло
Тьму тучь, пронзив лучем насквозь.
Полколеса  луны повисло.
Запутавшись в ветвях берез.


Рецензии