Мой город

Мой город так красив и непреступн ,
Я так люблю столь горделивый стан ,
И окон ветхих дряблый подоконник ,
И фонори , что светят по углам .

Я так люблю - в нём дышится свободно ,
Мне так не чуждо чувство тишины ,
Я в городе своём где всё знакомо ,
Где мне спокойно в глубине души .

Мой город так красив и не преступен ,
Красивых улиц тишина реки ,
Я к Небу простираю свои руки ,
Мне так тепло и хорошо в нём жить .


Рецензии