Поздравление

Пусть в этот день, погожий иль не очень,
Ничто не повлияет на настрой.
В любое время, даже темной ночью,
Будь лучшей мамой, дочкой и сестрой.

Люби сама и будь любима всеми,
И сохрани всю красоту внутри,
Где никогда не будет властно время
И бесполезны все календари.


Рецензии