Засиделись мы с вами вдвоем

Засиделись мы с вами вдвоем,
Глядя в вечности водоем.
Я ближе, чем вы у волны,
Пью чай с отражением луны.
Где ночи прелестно-бездонны,
Движения снов безусловны,
Засиделись мы с вами вдвоем,
Глядя в вечности водоем.


Рецензии