Наберем мы святой водички...

Захотел походить я с палками,
Утром взял их любимых с собою,
Только "лещ" оказался прытким,
Так и тащит меня за собой...

Не дает мне он гад покоя!
Белым днем,да и ночью спать,
Надо ж было! Поймать такого,
От него я уже устал...

Километра лишь два отшлепал,
Да и то еле,еле! С трудом,
Не дала мне спина,Всё шепчет:-
Да "пили"!Ты,скорее в дом-...

Да лечи,ты!Свое там тело,
Да и душу свою лечи!
Если устал между делом,
Полежи!Дорогой на печи!

Только где же мне взять ту печку,
Нету русской родной у нас,
Может,ты дорогая полечишь меня?
А то слезы текут из глаз...

Всей душою тебя бы обнял я,
Да, прижался к груди молодой,
К твоей милой,душевной огненной,
Мы бы вместе пошли за водой...

Заглянули бы мы на ключик,
На любимый,на наш родничок,
Там набрали святой водички,
Заварили бы наш чаек...

Захотел походить я с палками,
Утром взял их любимых с собою,
Только "лещ" оказался прытким,
Так и тащит меня за собой...
нв
Не грусти!Наберем мы святой водички,
Напоит нас родной родничок...


Рецензии