Близкому человеку

А ты просто будь
Без драмы, без истерик.
Пусть не станет общим путь
Причаль. Сойди на этот берег.

И, может, здесь была иная суть...
Как жалко. Сложно в это верить.
Одно прошу: не обессудь,
Есть что-то. То, что не измерить.

Побудь ещё немного тут,
Всё просто будет отпустить...
Не бойся, здесь не предают,
не будет поводов грустить.

А стрелки на часах идут,
Недели будут проходить,
Меня, прошу, не позабудь,
Когда настанет время уходить.

Прости мой нрав и эту жуть,
Мне б ничего не говорить.
И ты молчи. И просто будь.
Давай друг другом дорожить.


Рецензии