Доброе, нежное утро

Доброе , нежное утро ,
Взгляд в потускневшие окне ,
Вспомни сейчас на минутку ,
Как хорошо в новом дне .

Море возможностей разных ,
Только бери и твори...
Ты нарисуй себе сказку ,
Кистью своей руки .

Пусть все печали утихнут ,
Грусть пусть уйдёт навсегда ,
Ты же художник - творитель ,
Краски стихия твоя .

Солнце пусть светит лишь ярче ,
День свой наполни теплом ,
Ты же художник - мечтатель ,
Вспомни сейчас о былом...

Пусть день вчерашний навеет ,
Новый и сказочный день ,
Тысячи разных мгновений ,
Ты лишь рисуй и верь...

Верь , что всё будет круто ,
Верь только в чудо сейчас ,
И вспоминай на минутку ,
Жизнь только миг , а не час .


Рецензии