В гости

На скатных крышах облупился старый лак,
Но ярким золотом их нежно гладит солнце.
Мир говорит со мной сегодня эхом звонниц.
И улыбается хихикая в кулак:

-"Смотри на эту божью благодать!
На осень суетливую в столице,
Нам от нее не спрятаться не скрыться,
Тут счастье не купить и не продать."

А я по переулочкам бреду,
И летом бабьим счастлива без меры-
Мне люди в души открывают двери,
И смотрят ласково и ждут когда зайду.

Надежда Солнцева 23.09.2020


Рецензии
Заходи, гостьей будешь!)

Андрей Аксенов 2   13.07.2021 01:40     Заявить о нарушении