Не отдавайтесь футболистам

Не отдавайтесь футболистам -
Они брыкаются в постели.
Не отдавайтесь финансистам -
В постели думают о деле.
Отдайте прелести поэтам,
И с ними разделите ложе.
Поэты сочинят «про это»,
Любовь на рифмы переложат...


Рецензии