Москва как всегда принимает указ

Москва как всегда
Принимает указ.
Ничего, что одна,
Ну и что, что без нас.

Даже птица вольна
Улететь хоть сейчас.
Ничего, что одна,
Ничего, что без нас.

Ваша церковь смогла
Понастроить прикрас.
Ничего, что одна,
Ничего, что без нас.

Наша память скромна,
Да глупа как Пегас.
Ничего, что одна,
Ну и что, что без нас.


Рецензии