Взгляд

И снова этот взгляд...
Его увидеть не было надежды.
Сразив, как огненный снаряд,
Тревожит сердце, как и прежде.

О, это самый сильный яд,
Спасаться больше негде,
Глаза ещё о чем-то говорят:
О том душевном следе.

Слова во взоре прозвучат,
В наигранной насмешке,
Боже... Что они в себе хранят?
Воспоминания. Мурашки.


Рецензии