Бог, конечно, может всё...

Бог, конечно, может всё!!
Но условья соблюдая,
Каждый должен Бытиё
Сам Творить, подобно Раю!!
Но от этого Народ
Как-то быстро "отвернулся"...
"Ну и что, что ПЕРЕХОД...?
Ну и что, что не "проснулся"?!
Не "проснулся", чья вина?!
Бог Посланника готовил,
Чтоб смогла уже страна
Жить Божественной Любовью!!
Но Религии никак
Не желают в Божье Царство!!
Стал дороже Ей "пятак"!!
Но страна -Есть Бога Дарство!!
Для Посланника уже
И "костёр", и "крест" -готовы...
Бог, на этом вираже,
Мир хотел построить Новый!
Для кого?!!  Коль Сам Народ
Не желает "просыпаться"!
(Ну и что, что Переход...)
Только -ШАНСОВ НЕТ ОСТАТЬСЯ
И Планету оживить,
Как Творец того желает!!!
КТО НЕ УЧИТСЯ ЛЮБИТЬ-
Тот с Планеты -ОТБЫВАЕТ!!!


Рецензии