Наши фантазии

Если мысли носятся
Как же  быть теперь?
Напиши, что просится,
И  всему поверь.

Пусть твердят упрямые:
- Не бывает так!
 Но картины странные-
 Это не пустяк -

 Тайные желания
 Долгого пути,
 Не воспоминания,
 Там их не найти.

 Былью стали  с небылью
 И с тобой всегда...
 Ну и пусть их не было
 В жизни никогда.

11.05.19


Рецензии