подарок

        красивый фартук
        бабуля Машеньке
        8 марта подарила,
        будешь хозяюшкой,
        внученька милая.
        вместе с тобой
        в воскресенье
        папе смастерим
        пельмени,
        гостям испечем
        блинов,
        и с повидлом
        пирожков;

        **
        у меня есть братик,
        он играет с
        мальчишками,
        а я - девочка,
        люблю куклы,
        и с картинками
        детские книжки;
        а еще люблю
        бабуле помогать,
        смеяться весело
        и с подружками
        в прятки играть;

        11.2020г.


Рецензии