тёмный ангел...

тёмный  ангел...
Эс Мартынов

Дожидается  молний
Извращённый
Матёрый  Мечтатель…
Воздух  пьяным
Озоном
Уже  напоён…
Только  чуть  тормозит
С  громом  праведным
Мудрый  Создатель…
Только  горло  дерёт
Оголтевшее  вдруг
Вороньё…

Они  зря  не  кричат
Чёрной  стаей  -
Горластые  птицы…
Не  роняют  с  небес
Просто  так  вороное  перо…
Значит, 
Вместе  с  грозою
Над  этою  стылой 
Столицей
Тёмный  Ангел  опять
Простирает  стальное 
Крыло…


Рецензии