Биатлон! Состязаньям

Биатлон! Состязаньям ....

Биатлон! Состязаньям ....
конец???

Флаг Российской команды приспущен
Налетел, на заразу
юнец.
И Команде поставлем
пин..ц.
Но бывает больнее и пуще.

Мы! Здоровья Желаем Юнцу.
И, конечно,
спортсменам в закале.
Остается пока
напевать- Трали-Вали.

Ведь печалиться
ПОШЛО.
да
и не к лицу.

А Зима набирает
ОБЫЧНЫЙ
свой ход.
Готовь лыжи-коньки.
Славен Зимний народ!

Тем, кто ищет и сани.
Я скажу-
Ветер с Вами.


Рецензии