Кванты и атомы

Чего нам вечно не хватает?
Кванта тепла, любви, красоты...
Атома милосердия,
Крупинок радости и доброты....

И где они вечно прячутся,
Частички того волшебства?
Без появления которого,
Не будет ничья жизнь полна...

Наверное, в сердце зажатом,
Или в уснувшей душе?
Возможно, в глазах затуманенных,
А может, в родном малыше?

Только бы капельку радости
Добавить в каждый денёк,
И жизнь засияет звёздами,
Откроет любой уголок!

4.06.2020


Рецензии