Игры Разума - 12

          Разговор  с  Разумом.

- Имеет  ли   Жизнь  смысл? – Не  всегда.
- А  разве  жить  без   смысла  можно?
- А  почему  же  нет? Живут  порой  года,
А  кое-кто  всю  жизнь  острожно*,
В  «цепях»  законов, чьих-то  «жизне-схем»,
Часто  придуманных  с  одним  желанием –
Под  страхом  существующих  проблем
Владеть  достатком  и  «рулить»  сознанием
Доверчивых, пугливых  и  немых
В  своих  правах, в  невзгодах  манекенов. ..
- А  где  же  выход? -  Лживых   и  пустых
Из  мыслей   гнать  политиков  и  мемов*!
И  осознать  когда-то  раз  и  навсегда,
Что  Жизнь  того  лишь  Смысл  имеет,
Кто   сам  придумает  Его  и  овладеет
Свободой  думать  и  решать  всё  сам  всегда!!!

От  Автора : мем  ( англ. meme ) – единица  значимой  для  культуры  информации. Мемом  является  любая  идея, символ, манера  или  образ  действия, осознанно  или  неосознанно  передаваемая  от  человека  к  человеку  посредством  речи, письма, видео, ритуалов … Острожно - в заключении(в тюрьме).


Рецензии