С другой

Ты касетой идёшь по рукам.
Я тебя никому не отдам.
Ты споткн;шься о гордость свою.
Твою глупость я чаем запью.
Свою слабость найдёшь на полу -
Там два слова " тебя люблю "
Но они не тебе.
Это глупость и бред.
Я запью, в этот день,
Всё, что было водой.
И продолжу играть
Свою странную роль,
Свою глупую боль
С другой.

30.11.2020


Рецензии