Букет

Букет из нежно-шелковистых роз,
Бутонов пышных, розовых и желтых,
Как вся любовь, что он с собой принес,
Наполнит дивным ароматом воздух.
Гармония в симфонии любви
Вокруг него незримая витает,
И нераскрытые бутончики свои
Откроет свету красота простая.

26.10.2020


Рецензии