Время писать бестселлер о сексуальных похождениях!

"На старости я сызнова живу
Блаженствуя во взлетах и
падениях,
Но жалко,что уже не наяву,
А в бурных и безплотных
сновидениях."

Игорь Губерман


Но зато от
начала-
доселе,
Воспоминаний
бегут
наважления,
Те помогут
писать
бестселлер
Сексуальных
твоих
похождений!


Рецензии