Больше чем...

Дыханье октября осенние миноры.
Мы больше чем друзья.На потолке узоры,
Сплетенье наших душ рисует силуэты.
Ты больше мне чем друг-ты муза для поэта.

Ты в холод ноября не торопись,не надо!
Побудь душа моя в октябрьской отраде.
Где наши имена останутся как символ.
Мы больше чем друзья.За то тебе спасибо!

Пообещай беречь себя от мира злого,
Он полон ярких встреч,припомни мое слово.
Я в тишине аллей промолвлю твое имя,
А шепот тополей разбавит первый ливень.

Пока еще тепло,рука в руке без дрожи,
И всем врагам на зло мы кажемся моложе.
А волны-облака плывут на небе синем.
Мы больше чем друзья,за то тебе спасибо!

Надежда Солнцева 27.10.2020


Рецензии