Комсомольская ложь

Не доверяю бесплатный изданиям.
В ящик почтовый засунут Листок.
Путин на фото ведёт Заседание,
что очевидно рекламный поток.

Люди, как Мухи, мрут ежедневно.
Тысяч десятка шаг новых в ряды.
Это бубнят всем, увы, повседневно.
Цифры растут, как и паники рты.

Грусть перспективы, увы, очевидна.
Пусть в Штатах больше количество жертв.
Родичу Трупа известие обидно.
Словно к стене бедный жертвой приперт.


Рецензии