Истина дочь времени

Что истина дочь времени, известно
С правления великих цезарей,
Но времена менялись, легковесно
Плодя чредою истин-дочерей.
Они, подобно чудным анемонам,
Рождались, распускались и цвели,
Но, следуя незыблемым законам,
На смену им уже другие шли.
В век информационных технологий,
Планшетов, ноутбуков и сетей
Забыла истина свой статут строгий,
И, пренебрегши репутацией своей,
Обслуживает ныне сброд убогий
Магнатов, олигархов и властей.


Рецензии