Взять слов назад не может он... душой стал нездоро

Слово за слово...и в итоге оскорблён был Пров...

Лишних, усердно языком вертя, ломает дров...

От их излишества, он чувствует себя прескверно...

Взять слов назад не может он ...душой стал нездоров...

От "воробьёв"...что не забудется их лёт, наверно...
              Е.Г. 30.11.20


Рецензии