Окликнуть в жалость низких

Наверно мир с ума сошёл,
А может быть система?
Рассудка здравого лишён,
Больная больно тема.

Мировая катастрофа
В коронавирусной среде!
Как всенародная голгофа
И безразличие в беде!

Запуган мир, обман кругом,
Кому тогда всем верить?
И это временный синдром,
Пройдёт - нужно поверить!

Страдает всегда народ,
Теряют очень близких...
Спасти бы людской род,
Окликнуть в жалость низких.


Рецензии