Точечки все

Рука тонкая
По телу сильному
Знает точечки все
Знает истину
Губы жаркие
Приоткрытые
Манят влагою
Так любимою
Мир весь кружится
Убегая ввысь
В глазах искорки
За меня держись
Пальцы скомкали
Белы простыни
Мы дыханием
Играем звёздами
Губы жаркие
Нежные слова
Ты вошёл в меня
Я в тебя вошла
Я живу в тебе
Знаю точечки
Ты живёшь во мне
Ты их трогаешь
Растворилось ложе
Да под спинами
Даже ось земную
И то сдвинули
А вокруг простор
Мы сильней его
Крутит вихрей бунт
Через всё насквозь
И перУнницы
Стрелами прошьют
А потом тебе
Тихо улыбнусь
Обниму губами
Главу рода я
Стихло замерло
Ты внутри меня
Я внутри тебя
Мы свободные

после снов


Рецензии