Творчество-спасенье мое

Творчество-спасенье мое,
Тайная вечеря с богом.
Радостно орёт воронье,
На пепелище острога.

Нет потолка и стен.
Звездное небо и скалы,
Я больше не жду перемен.
Сама свою жизнь слагаю.

Призывно смотрю в небеса.
Мне лётная нынче погода.
Играет цветок в волосах,
Ко мне благосклонна природа.

Аз есьм дитя поглотившее суть.
И счастлива повсеместно.
А если вдруг что не понятно-РИСУЙ!
Стихи сочиняй или песни!

Надежда Солнцева


Рецензии
Надежда Александровна, добрый день. Благодаря ему я тоже смог высказаться и окончательно поверить в себя! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.12.2022 10:54     Заявить о нарушении