ип

Шутки, Настя, путь к  страсти.
От  несправедливости  и  звёзды  взрываются .
Шутки  порой  восхищают, но целомудрия  лишают.
Не  вериги  надмирная  религия .
Понятий явление -  образа  с  лексикой совмещение .
Плачь  сердце  лечит, а  смех  калечит.
О чём речь? -Здравый смысл  анализ сиречь.
Скорби  роятся,  но  радость  превратятся.
Сердце, Федот, лучший ДОТ.
С этих мест  неси  свой  крест.
Страдания, Лар, божественный  дар.
Несправедливость  враз  коль  несправедлив  приказ.

Нам, Даня, жажду  страданий.
В  радость вскоре  обратиться  горе.
Земная радость  наш  враг превратиться  в  прах.
И  снова  Америка  без  авторитетов  жива .
Логическое  значение  в  словах ограничение.
И  в  беспечности у  нас  инстинкт  вечности
Ощущения  мобилизуются и в  образы, представления
преобразуются.


Рецензии