Ты не знаешь жалости...

Ты не знаешь жалости
И бьёшь по живому.
Для теля все шалости
Взять- уйти к другому.

Встретились - расстались,
Поиграли " в прятки".
Мы с тобою взрослые-
"Взрослые ребятки".

Дым от сигареты,
Ресторан, вино.
Ты с другим за столиком,
А мне всё равно.

Подошла тихонько,
Дым пустив в глаза,
И улыбка хищная-
Сбились тормоза.

Выдержал кинжальный
И холодный взгляд.
Мы теперь чужие.
Кто в том виноват?

Ярко-алой краской
Губы подвела.
Как всегда красива,
Но и холодна.

Гордою походкой
Уходила прочь.
Жизнь тебя сломает,
Не поможет ночь.


Рецензии