Разговор с диктатором

  -Я не фашист, не той породы...               
  Какие от меня народы               
  хоть в чём-то сильно пострадали?               
  Зачем меня так называли?               
 -Ты хуже, ты совсем урод -               
  изводишь свой родной народ!


Рецензии