Дымок...

Однажды вспомнив ни о чём,
О том, что срублено мечом,
Уплыло что-то в никуда,
Где разбежались берега.

Где позабыты все печали,
Что много лет уже молчали,
Не обращая взгляда в никуда,
Сломался ключик навсегда.

Пытаясь склеить, ключик подобрать,
Не стоит снова всё ломать,
Оставь затею, не спеши,
Возьми ка лучше помолчи.

Когда молчишь, ты душу лечишь,
Ответ находишь там внутри,
Смотри на то, как прогорают свечи,
И развевается дымок на том пути.


Рецензии