То пасмурно то нет

То пасмурно то нет
Меняется погода
Но ждём мы солнца свет
И синь ту небосвода

То пасмурно то нет
И настроенье то же
На склоне этих лет
Мир непонятен сложен

То пасмурно то нет
Привыкну ль я не знаю
Но шлю тебе привет
Я по тебе скучаю...


Рецензии