Мое счастье с тобой

Мое счастье с тобой - в секундах,
В чувствах, сложенных в два-три слова,
Среди дней и недель полных
Раздражения, немого укора.

Мое счастье с тобой - в миг улыбки,
В блеске глаз бесконечно смелом
Среди дней и недель зыбких,
Рассыпающихся оголтело.

Мое счастье с тобой скоротечно:
Секунда, мгновение мнимое.
Мое счастье с тобой бесконечно:
Раз надежда на счастье взаимная.

Мое счастье с тобой - без тебя:
Лишь иллюзии, грезы, мечты.
Мое счастье с тобой - без меня,
Я поверил, что счастье - не ты.


Рецензии