Поезд

Поезд прибудет ранним утром
В городе все будут спать
Только гудком двух синичек разбудит
Чтобы крылья размять
Сквозь сон, в неуютно сбитой постели,
О чем-то вздохнет сосед
В окошках - вагоны, как карусели
И обратных билетов нет.


Рецензии