Знаешь откуда ветер

Знаешь откуда ветер
Несет тебе стебли неба,
Срывая их с тех, кто светел
И с тех, кто еще здесь не был?

Может быть эта тайна
Манит молочным мраком,
Чтобы прийти случайно
И остаться всего лишь знаком.

Знаешь как мирное море
Рисует дорогу к свету,
Следуя искре историй,
Сползая слезой по портрету?

Может быть это сны,
Где ноты не прозвучали,
Но ты приходишь по следу весны
С глазами цвета печали.


Рецензии