Моя жизнь, как эта свечка

Моя жизнь - как эта свечка,
Безыскусна, безупречна.
Моя жизнь горит и тает,
Огонёк мечты мерцает
И колеблется, в надежде,
Что любовь вернётся, прежде,
Чем я вечным сном забудусь:
Чудом чудным залюбуюсь...
1988 год


Рецензии