Малыш

Расти скорей малыш,
Ты развиваешся, по-своему шалишь
А от улыбки к смеху перешел,
И радуешься, что дед пришел.

С тобой я в прошлое вернулся,
Как будто в детство окунулся.
От детства до взросленья неведомы пути,
Ты постарайся их с достоинством пройти.



14.11.20


Рецензии