На крючке

Не везёт американцу,
под замком миллиардер,
здесь Москва, не бал, где танцы,
а иной дала пример.
 
Спекуляция, поймали,
лишь слегка помог юрист,
от решетки отмотали,
адвокат спасал, речист.
 
Но плохая перспектива,
Майкл сидит под колпаком.
Бедный Калви, жизнь тосклива,
с этим  мало был знаком.
 
Здесь у нас не побалуешь!
Ты - как голый на балу.
Майкл Калви, ты рискуешь,
не вернуться в дом в страну.


Рецензии