Для игр своих...

Жизнь показала,
Уже, как давно,
Что твари и звери,
Не делают то,
Что делают люди,
Когда вид своих,
Уничтожают,
Как-будто, чужих!

Здесь, не стыковка,
Видно такая,
Делает что,
Всю реаль виртуальной!
Будто, искусственный
Мир под луной,
Уничтожает где разум,
Вид свой!

А в виртуальности,
Всё, может быть,
Даже, всё то,
Не могло что и быть,
В мире реальном,
Тогда, по уму:
Нами играют,
В простую игру!

Искусственный мир!
В виртуальности всё,
Тому, как в реальности,
Быть не могло,
Разумный своих,
Где-бы, мог убивать,
Не делала это,
Любая, где , тварь!

P. S.

Планеты солнечной системы,
Летают, так, вокруг звезды,
Как не летают, те, планеты,
Увидеть что смогли вдали!

Если не так, то значит кто-то,
Систему Солнца, так, сложил,
Ему, как было бы угодно,
Устроить мир для игр своих!


Рецензии