кошка Алиса

       где же спряталась Алиса?
       обыскали мы весь дом,
       оказалось,в антресолях..
       хитро виляет хвостом;
       даже мы не ожидали,
       что там спрячется она,
       глаз прищуря,за попугаем
       наблюдала  свысока;

       **
       кошка  Алиса
       очень любит спать
       на пуховом одеяле,
       ей тепло и хорошо,
       и мухи не кусают;

       11.2020г.

      

      


Рецензии