Дополнение к загадкам от дяди Славы

Не пускают в детский сад,
Подрасти с годок велят.
Ны не прав, не прав, дружок.
Сам сажусь я на ... (Горшок)

Кот наш - Васька любит драться,
Но не идет со мной купаться.
И когда меня зовут
Он обходит тропкой... ( Пруд)

Хорошо живется Ире
В однокомнатной квартире.
кукол всех не сосчитать.
Но не любят куклы... ( Спать)

Неужели в самом деле
оказались карусели
Вместе с парком под водой?
Знать, украл их... (Водяной)


Рецензии