Мои вкусы 2

Не люблю кино про подвиги
и другую чепуху.
Где Корчагин сам в исподнем
Тоню у реки нагнул.
 
Павке это в развлечение,
а у девушки был шок.
Революции влечение
он преодолеть не смог.
 
Мало в действиях духовности,
есть трагический конец.
Без семьи и без любовницы
жизнь окончил молодец.
 
В наше времечко, где рынок,
нет уроков для души.
Павка - это недоумок,
что и делал - лишь грешил.


Рецензии