Картина

Холст-лёд,вместо кисти-бур
Рисую картину на Ирикле
Художник-рыбак-не самодур
Картина с лунками нравится мне
            2
Около лунок лежат окуньки
Картину такую,знают все рыбаки
Её не купишь и не унесёшь
Будешь рыбачить,сам всё поймёшь
           3
Нарисовал,снял на телефон
Чтобы летом её вспоминать
Рыбаки сверлят,бурят со всех сторон
Зима помогает картину писать
          4
Скалы вносят свой колорит
Как на Кавказе снег белый лежит
Что у Малевича-"Чёрный квадрат"
Так мои лунки загадкой глядят
           5
Сказка-разгадка под скованным льдом
Радует рыбой меня водоём
Не суждено "диванным" ребятам
Картину понять на диване помятом.


Рецензии