сама пойдёт

Слова, даже пародии на них,
Несут в реальность мира перемены.
Набор из слов и в рифму – это стих,
Ломает глупый быт через колено.

Сознанию удар, сноп ярких искр –
Подобен оглушению дубиной…
Очнёшься, подавай к поэту иск,
Что врезал по мозгам тебе, не мимо.))


Рецензии