Расстояние

Что такое Расстояние?
Любви слова и Нежности деяние
Ты вроде любишь человека,но опять...
Судьба хочет его снова отнять.

Любил его и планы строил,
Но снова я тот-же урок усвоил:
Что зря я душу беспокоил
Ведь тот кого ты вроде любишь
Когда-то в миг уйдёт,
А даже если ты его и не забудешь
Забудет он тебя,
А ты чуть алкоголь употребя,
Будешь любить, звонить,скучать...
Ну а тебе не смогут отвечать.

Ведь про тебя уже забыли
Ваши все чувства в слое пыли
И ты забудь про ту любовь,
И не пытайся вернуть вновь.

Ведь если всё вернуть однажды
Может ты пожалеешь дважды.
Будешь пинать судьбу ногами,
Ты попрощаешься с мечтами...

И если всё это забыть
Возможно станет легче жить...
Так что-же это-расстояние?
Это любви и боли сочетание


Рецензии